Распечатать запись Распечатать запись

Взаимодействие двух тел: многолетнее исследование

Брендан █████

Март 23, 2012

Аннотация

Взаимодействие двух тел изучалось в течение длительного периода времени в различных местах с добавлением многочисленных дополнительных тел. В последний изученный период времени проводилось дополнительное тестирование. В статье представлены полученные результаты. Также оценены перспективы дальнейшего взаимодействия.

1 Введение

Широко признано, что в общем случае взаимодействие двух тел слабо изучено. Целью данного исследования было изучить взаимодействие одного конкретного набора двух тел в течение значительного промежутка времени. В разделе 2 приводятся результаты исследования. В разделе 3 оценены перспективы дальнейших взаимодействий.

2 Обзор полученных результатов

Достижение полуограниченного состояния

Исследование началось 23 марта 2005 года, неподалеку от здания Научного общества университета Сиднея на Восточной авеню. Тогда внезапно появился объект в красном плаще и серой шляпке, как у медвежонка Паддингтона, и был столь же внезапно представлен местному обществу. Эта встреча случилась при оптимальных условиях, она произошла в самый дождливый день года. И как позже было установлено, осадки волнуют оба объекта. Эта встреча была бы мимолетной, какими и бывают большинство встреч двух тел. Однако высокий уровень совместимости вместе с высокой скоростью взаимодействия, которые происходили вследствие общего расписания дня, вылились в локальный резонанс и в конечном счете привели к полуограниченному состоянию 23 мая 2005 г.

Пространственная независимость и влияние других тел

Вторая стадия исследования включала вхождение во взаимодействие с многими телами. Имелось от 3 до 5 дополнительных главных тел, а также присутствовали и дополнительные тела. Это состояние наблюдалось в течение большей части времени исследования, и было показано, что оно оставалось постоянным, несмотря на различные взаимодействия и смены местоположения. Главные тела были взяты из общего скопления 12 тел, некоторые из которых были совершенно независимы, а другие часто колебались между другими телами. Эти взаимодействия, происходящие в течение длительного времени, сопровождались также некоторыми кратковременными взаимодействиями с другими дополнительными телами. Во время этой фазы исследования локальная зависимость результатов тестировалась во время двух продолжительных по времени местоположений тел, а также во множественных кратковременных их пребываниях в различных частях региона, страны и мира.

В этой фазе также проверялось влияние стресса и напряжения на взаимодействие двух тел. Данные воздействия применялись сначала к одному объекту, а потом к другому, последовательно в удачные годы. Дополнительные тесты проводились на постоянной ежегодной основе, которая в этот период включала разделение на две недели (NNMS) и сюрприз (проект Валентин). Во второй половине данной фазы дополнительные тесты включали воздействие тренировок воинского искусства для обоих объектов и влияние взаимодействий со многими телами, облегчаемого домашней пищей.

Третья фаза исследования включала изоляцию взаимодействия двух тел в новом местоположении в течение длительного времени, в то время как продолжались вышеуказанные тесты. Эта фаза до сих пор продолжается.

Рис. 1

3 Заключение

Результаты исследования представлены на рис. 1. Они показывают, что будущее счастье будет расти с большой долей вероятности. Беря в расчет эти результаты, автор предлагает Кристи █████ продолжать исследование бесконечно долго. Ответ объекта на это предложение должен быть отмечен ниже

Благодарности

Автор благодарит семью █████ и семью █████, без участия которых данное исследование не могло бы быть проведено. А также автор выражает благодарность университету Сиднея, который облегчил проведение первой части исследования.

Источник: http://i.imgur.com/SKNl3VR.jpg

Комментариев: 4

  1. 1 Тимур:

    Интересно и актуально, надо будет рассмотреть электрическое взаимодействие двух тел, расположенных на расстоянии r относительно друг друга, где `400<r<40000` км, для начала в квазистатическом случае)))

    [Ответить]

  2. 2 Вячеслав:

    Такие бредовые шутки не позволительны для математиков.

    [Ответить]

Оставьте свой отзыв

Добавить изображение